Лечение миомы матки: новые способы восстановления здоровья

Согласно последним сведениям, симптомы миомы матки начинают проявляться у каждой 3 женщины после тридцати пяти лет. Когда диагноз подтверждается, в большинстве клиник обычно настаивают на хирургическом вмешательстве. Между тем, в медицине существуют и другие способы лечения, которые не требуют проведения операции. Рассказываем о глубинной трансформации энергетических блоков в теле.

Сразу отметим, эта методика ни коим образом не отвергает классические подходы и в тяжелых ситуациях (сильные кровотечения, быстрое развитие болезни, подозрение на онкологию и иное) может использоваться только как вспомогательная.

Основа указанного метода лечения миомы матки состоит в том, что тело является складом разной информации. Стрессы и травмы словно отображаются организмом на некоторых участках. Так аборты, потеря близких людей, обиды и семейные конфликты влияют на женские половые органы. Для того чтобы избавиться от заболевания, понадобится освободиться от плохих эмоций.

Для этого следует применять технику, направленную на детоксикацию организма, восстановление баланса и устранение напряжения. В нее входит висцеральная терапия, медитации и остеопатия. Весь процесс осуществляется через контакт своих рук с телом.

Такой способ лечения миомы матки без операции попробовали некоторые женщины. По их отзывам, после работы с собой они стали ощущать чувство радости, легкость и спокойствие – пропали боли, и сама опухоль начала уменьшаться.

Подробные сведения про методику имеются в книге «Миома матки. Как восстановить здоровье». Загрузить ее абсолютно бесплатно можно на akademiawh.ru/kniga2.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+