Песни М. Дмитриева: история создания лучших композиций

Творческая карьера композитора и певца Михаила Дмитриева началась в девяностых, когда он создал группу «Кумиры» в Перми и начал исполнять тяжелый рок. Коллектив вскоре завоевал популярность и, участвуя в разных концертах и музыкальных фестивалях, всегда набирал полные залы.

Спустя несколько лет появляется увлечение электронной музыкой. Тогда «Кумиры» изменили свой формат, и возник DAFT. После этого записали несколько альбомов — «Полет нормальный» и «Прет меня (как коня)». В собственной студии Михаил создает группы «Экстра» и «Море», исполняющие поп-музыку. В течение нескольких месяцев они становятся известными и востребованными во всей Пермской области. В 2000-х «Море» отправляется в Москву.

А 2003 можно назвать годом перемен — сразу распадаются оба коллектива, но это только начало работ над проектом «Эволюция». Одна из песен Михаила Дмитриева записывается вместе с DJ Aligator’ом из Дании.

В следующем году, оставив «Эволюцию», Михаил создал дуэт EXTRA, произведения которого попадают в более чем 100 сборников музыки. Несмотря на это, EXTRA в 2011 распадается, и уже в 2013 Михаил решает начать сольную карьеру. Буквально за два года он сумел написать пятьдесят песен, составивших альбом «Ярче только звезды», выпустить несколько клипов, разработать свой сайт и, конечно же, организовать концерты.

Михаил в основном работает в таких направлениях, как эстрадный шансон и рок. Популярностью пользуются патриотические, свадебные, праздничные композиции. В скором времени готовится выход нового альбома «Все будет».

Отметим, что послушать и скачать песни Михаила Дмитриева можно на его официальном ресурсе mdmitriev.ru.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+