Вкусные рецепты: Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыром, Салат куриный с кукурузой, Сайда и Горбушей

Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыромТыкву разрезать пополам,убрать семечки.Завернуть в фольгу каждую половинку и запечь в духовке до полуготовности(минут 30). Достать,остудить в фольге.Почистить от кожицы и поломать произвольно на средние кусочки. Грушу помыть,почистить кожуру и удалить сердцевину.Порезать сегментами средней величины. Мягкий козий сыр ломаем произвольно,сыр с плесенью крошим до мелких кусочков. Для соуса смешиваем половину йогурта (150 гр) с 2-мя столовыми ложками бренди(или мартини Бьянко) до однородной консистенции. В миску кладем грушу,сыры,поливаем соусом и очень аккуратно перемешиваем,стараясь не разломать кусочки козьего сыра. На дно горшочка кладем 2 ст.л. груше-сырного салата,затем кусочки тыквы (слой должен быть плотным),затем опять груше-сырный салат,поливаем сверху йогуртом,накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 30-40 мин. Достаем,посыпаем натертым чесноком и кушаем на здоровье! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
тыква-1 шт.(маленькая)
груша-1 шт.
сыр с плесенью-150 гр.
мягкий козий сыр-150 гр.
йогурт сливочный-300 гр.
бренди-2 ст.л.
чеснок
Салат куриный с кукурузойКуриные грудки отварить. Дать остыть. Куру, огурцы и помидоры нарезать мелким кубиком. Все перемешать с кукурузой, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Вам понадобится:
2 куриные грудки
1/2 баночки кукурузы к/с
1-2 помидора
1 свежий огурец
майонез
соль, перец
Сайда и Горбушей1. Промыть филе сайды холодной водой, обсушить салфеткой. Нарезать кусками и уложить в миксер вместе с яйцами. Сделать пюре. Перемешать со сливками, добавить по вкусу шнитт-лук,соль, перец. 2. Нагреть духовку (примерно 170). В огнеупорную посуду выложить нарезанную ломтиками горбушу, так, чтобы были закрыты дно и стенки формы. наполнить ее массой из сайды и сливок (для тех, кто любит фокусы могу предложить в середину добавить рулетик из горбуши и сайдовой смеси). С верху вновь выложить горбушу. 3. Накрыть форму крышкой или фольгой, поставить на водяную баню и выпекать ок. 60 минут. Охладить при комнатной температуре. 4. Вынуть блюдо из формы, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Нарезать охлажденное блюдо ломтиками и подать на стол.

Вам понадобится:
500 г. - филе сайды
2 яйца
0.5л -сливки
1 пучек шнитт-лука
250г - копченой горбуши
соль, белый перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+