Вкусные рецепты: Рыба в "шубке", Десерт из спагетти «La dolcezza del miele» (сладость мёда), индейка с грибами

Рыба в "шубке"Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке. На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем лук. Сверху на лук укладываем морковь. На морковь рыбку - присыпать приправой для рыбы. На рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке. На помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить. Смазать кабачки майонезом.Вокруг можно разложить картофель(я делала и с картофелем и без). Посыпать тертым сыром и в духовку. Запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50 минут.

Вам понадобится:
Филе рыбы (любой)
Лук
Морковь
Помидоры
Кабачки молоденькие
Майонез
Сыр
Соль, перец, приправа для рыбы.
Количество продуктов варьировать исходя из размеров формы для запекания.
Десерт из спагетти «La dolcezza del miele» (сладость мёда)Ингредиенты Отварить спагетти в слегка подсоленной и подслащенной воде, с добавлением немного корицы и цедры (я использовала приправу для глинтвейна). Далее откинуть на друшлак и промыть холодной водой, дать ей стечь. 1 яйцо взбить для кляра и отдельно измельчить в блендере кусок белого хлеба. Теперь по очереди окунаем по 6 спагеттинок сначала в яйцо Потом в хлеб И на сковороду в кипящее масло. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку. Готовим соус: измельчить до однородной массы орехи + сок лимона + половины апельсина + мед. Выливаем смесь на горячую сковороду без масла, добавляем тростниковый сахар. Увариваем, постоянно помешивая, следим за цветом, соус стал густым и коричневый, снимаем его и поливаем наши готовые спагетти (уложите их предварительно на тарелку, в которой будете подавать). Соус на вкус сладкий, медовый с оттенком грецких орехов.

Вам понадобится:
Спагетти - 30 соломинок
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Апельсин
Сок лимона - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л. с горкой
Сахар - 2 ч. л.
Грецкие орехи - 1 ст. л.
Мороженое - 1 шарик
индейка с грибамиФиле индейки режем на небольшие кусочки ( примерно как половинка спичечного коробка), и обжариваем на растительном масле минут 10. Затем высыпаем к мясу банку шампиньонов и добавляем порезанный репчатый лук. Пока все это тушится делаем подливку. Берем обычный стакан 1/3 наливаем майонез, и добавляем к нему приправы, соль и перец, доливаем доверху воды, перемешиваем и выливаем в мясо. Все это тушится под крышкой минут 10, а потом без крышки еще минут 10. Добавляем чеснок перемешиваем и выключаем.

Вам понадобится:
1. 1 килограмм филе индейки. ( я обрезала с окорочков)
2. Банка консервированных шампиньонов (без рассола)
3. 1 репчатый лек
4. Пару перьев зеленого лука ( можно и без них)
5. 50 грамм майонеза
6. Приправы карри, хмели сунели, вегета
Соль перез по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+