Ключ к долголетию найден…

Случайно наткнулась на исследования ученых из Вашингтона и была поражена… Слово, которое было очень долгое время у меня на слуху, может изменить жизнь любого человека.
Антиоксиданты.
ЧТО мы о них знаем? Очень мало, а жаль…
А вот исследователи провели небольшой опыт с грызунами и сделали свои выводы, которые вправе считаться шокирующими. Оказалось, что те грызуны, у которых антиоксидантные элементы выработаны в завышенной форме, живут чуть больше и реже переносят болезни сердца, да и болезни, свойственные возрасту.
Антиоксиданты – это такие элементы, в которых испытывает потребность наш организм. Если у организма все в порядке, то это значит, что соблюдается равновесие между свободными радикалами и силами, выполняющими антиокислительную функцию. Именно эту основополагающую роль и играют в нашем организме антиоксиданты.
Свободные радикалы - это молекулы, но аномального характера, некие разрушители.
Радиация и неправильная еда формируют свободные радикалы в организме человека, которые и разрушают ткани при болезнях, создают воспалительные процессы.
Антиоксиданты похожи на некие барьеры против свободных радикалов. Если в твоем организме антиоксидант, то он может бороться с вирусом и расти, а также увеличивается жизнедеятельность человека, продолжительность его жизни.
К антиоксидантам относят витамины А, С, Е, селен, глутатион, гинго билоба, пикногенол, цинк.
Все это надо знать, чтобы быть здоровым. С утра стакан сока из цитрусовых – и вы заряжены антиоксидантами.
Шагайте смелей, будьте уверенней и радостней!
А те, кто действительно дорожат своим здоровьем и не хотят терять бесценный ключ к долголетию, могут в статье «Где прячутся антиоксиданты» узнать много полезного.
Найдите время для своего здоровья!
Рада была поделиться своим открытием!
Малашин Сергей Викторович PR-специалист; Сайт: www.optchem.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:58 14.12.2016 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: в ожидании мужа, Сливочное курино

в ожидании мужаСегодня ждала мужа с работы и решила приготовить ему что-нибудь вкусненькое.Делюсь рецептом своих своих фантазий! Стейки отделила от костей и вместе с луковицей и чёрствым хлебушком про...

Запчасти на стиральные машины

Просто как-то понимаешь, что можешь прекрасно обходиться в быту и без этого устройства. Возможно, это была спонтанная покупка или дань моде, или импульсивное приобретение под воздействием назойливой р...

Электроинструмент.

Электроинструменты призваны механизировать ручной монотонный труд, облегчить его выполнение. Работы, выполненные с помощью электроинструментов, получаются точными и аккуратными. Таким образом, электро...

Вкусные рецепты: Гиблиджи, Пирожки творожные с чер

ГиблиджиКурицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посы...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+