Идеи лестниц

В наши дни все более актуальной становится жизнь за городом, малоэтажное строительство развивается буйными темпами. По оценкам специалистов сегодняшние жители коттеджных поселков предпочитают стоить компактные двухэтажные дома, которые позволяют разместиться с комфортом всей семье, но не обременяют лишней площадью.

В таких домах обязательно должна присутствовать лестница. При этом многие хотят использовать для её строительства оригинальные идеи.

В этом случае обычная мансардная лестница может показаться обыденной и скучной. К счастью, совсем не обязательно строить стандартную лестницу. Так, например, дизайнеры предлагают воспользоваться старинной конструкцией лестницы с так называемым утиным шагом. Ступеньки на ней расположены с учетом чередования широких и узких мест. Такое решение позволяет значительно сэкономить место и при этом придать лестнице интересный внешний вид.

Другой вариант для тех, кто любит экстравагантность и минимализм. Можно сделать лестницу, где в стену монтируются ступеньки самой простой конструкции. Перила на такой лестнице не предусматриваются, поэтому подобные конструкции можно применять только в тех домах, где нет маленьких детей и пожилых людей.

Ещё одно популярное решение - лестница, которая совмещает свою основную функцию с функцией кладовки или библиотеки. Полки с нужными вещами или книгами можно расположить в боковой части лестницы, а можно устроить их в виде продолжения каждой ступеньки. Это не только очень удобно, но и очень практично.


Словом, современная лестница может стать настоящей изюминкой дома. Причем если вам по душе пришлись характеристики лестницы из кварца или натуральной древесины, то такие варианты подойдут буквально к любому дизайнерскому решению.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:06 13.12.2016 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

«Мы в ответе за тех, кого приручили». Стоит ли зав

Сегодня почти каждый второй человек Земли имеет какого-либо домашнего любимца. Выбор настолько велик, что к традиционным котам, собакам, рыбкам, попугайчикам и хомячкам добавляются домашние змеи (прич...

Что такое Халлю? Часть 1. Корейская волна, захлест

Мы уже упоминали такое понятие, как Халлю (Халью), или «Корейская волна». Поскольку ее распространение в последнее время приобретает поистине мировые масштабы, стоит рассказать об этом кул...

Как заказать проект дома с отделкой натуральным ка

Значительная часть людей, заказывая проект дома, предполагает использовать натуральный камень для отделки фасада или внутри помещений, например, при отделке камина.Изделия, выпускаемые из натурального...

Один из отличных способов заработать в интернет би

« Я счастлива и благодарна, что имею возможность поделиться своими мыслями с миллионами людей, и способна вызвать положительные эмоции, направленные на желание улучшить свое материальное по...

О портале:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+