Приобрести жалюзи: пять советов по выбору моделей товара для дома

При обустройстве окон в комнате чуть меньше половины людей приобретают жалюзи – за последние несколько лет они стали отличной альтернативой шторам. Подобный вариант не только лучше охраняет помещение от ослепительных солнечных лучей, но и более практичен, элементарен в уходе, занимает меньше места, чем традиционные плотные шторы. Расскажем о том, какие купить жалюзи для квартиры. Итак, 5 рекомендаций по этому поводу:

Находите модели исходя из типа квартиры. Для кухни необходимы практичные и легко ополаскивающиеся изделия – они должны выдерживать влажность, жар, а также без труда чиститься от жира. Сгодятся жалюзи изготовленные, предположим, из алюминия, дерева или материала с особенной грязе- и водоотталкивающей пропиткой.
Не забывайте, что возможно применять разнообразные фактуры в изделиях. Для гостиной и спальной комнат купите вертикальные жалюзи, комбинирующие пару тонов и материалов. Данные решения создают имитацию арок, ламбрекенов, гардин.
Учитывайте конструкцию окна, существование откидных створок. Для них подойдут кассетные шторы – компактное, элегантное решение, занимающее минимум места. Но при этом предоставляющее качественную защиту от солнца.
Применяйте жалюзи не только для окон, но и для зонирования площади либо оформления интерьера. Так для арок или дверных проемов подойдут модели, где полоски ткани замещены эффектными разноцветными нитями.
Соединяйте изделия с классическими портьерами и тюлем. Для этого купите рулонные шторы – они практичны и удобны: обеспечивают различный уровень затемнения. Желаете приобрести жалюзи в Санкт-Петербурге? Предлагаем фирму «Комфорт» (burokomfort.ru). Специалисты помогут подобрать вам соответствующие модели изделий для дома – добро пожаловать!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:52 04.11.2017 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Вышивка на заказ прекрасный метод создания корпора

Ввести единый корпоративный стиль всегда можно посредством нанесения логотипа или другой символики фирмы на специальную одежду работников. В сегодняшней статье мы подробно расскажем, по какой причине ...

Как скоро роботы займут наши рабочие места?

Работа — это монотонное и скучное занятие, не так ли? А вы будете счастливы, если ваше рабочее место отдадут умной машине? Классно, работать тогда не надо будет! Но чем оплачивать тогд...

Как можно получать доход в Интернете: идеи для биз

Подумываете о том, чтобы работать на себя, но нет свободных средств? Наверняка вам будет интересно,как зарабатывать в Интернете без больших вложений. Способов получения стабильного дохода очень много,...

Чем хорош тополиный пух?

Сосед-автовладелец, для которого характерно неумение сдерживать эмоции, окатил меня ведром словесных помоев, когда распознал в высаженном мною дереве тополь. Отвечать ему не стоило, этот человек живет...

О информационном портале:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+