Заказываем натяжные потолки: как выбрать подрядчика

С каждым годом всё больше людей, делая ремонт в доме, заказывают натяжные потолки. Ведь они практичны и долговечны. К тому же, под ними можно спрятать все инженерные коммуникации.

На рынке представлено огромное количество фирм, предлагающих установку натяжных потолков. Как же из них выбрать надежного и добросовестного? В большинстве случаев, заказчик не разбирается во всех тонкостях натяжных потолков.

При выборе подрядчика стоит обратиться в компанию, которая уже не первый год на рынке. На европейские потолки стандартная гарантия 10-15 лет. Но как быть, если через 1 - 2 года у Ваш потолок начал деформироваться, а фирма установщик уже не существует. В таком случае потребовать выполнения гарантийных обязательств будет не с кого. Поэтому при выборе подрядчика стоит обратится в компанию, которая уже не первый год на рынке.

Встречаются и случаи, когда недобросовестные установщики, под видом французских натяжных потолков устанавливают дешевые китайские аналоги. Как правило, это как раз фирмы однодневки, которые не заботятся о качестве продукции. Как избежать данной ситуации? Во-первых, стоит обязательно спросить сертификаты на продукцию. Во вторых обратить внимание на ширину вашего помещения и предлагаемые полотна.

Французские натяжные потолки в растянутом состоянии не бывают шире 220 сантиметров матовые и 180 сантиметров глянцевые. Всё что шире делается со швами. Или заменяется на аналоги другого производства.

Германские натяжные потолки могут быть 340 сантиметров матовые и 300 сантиметров глянцевые.

Если ваше помещение шире, а Вам предлагают бесшовные европейские потолки, будьте осторожны. 4-х и 5-ти метровые полотна бывают только китайского производства. И их качество оставляет желать лучшего.

Исключением будут только тканевые натяжные потолки. Они не зря называются бесшовными, так как достигают 5-ти метров в ширину.

Так же рекомендуем заказывать натяжные потолки в компаниях, которые имеют собственное производство. Как правило это позволяет сэкономить.

Натяжные потолки в Зеленограде и Москве можно заказать в компании "Эдельвейс".




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+