Интернет-магазин покрытий на пол: обзор особенно известных материалов

Планируете ремонт в собственном доме? Уже задумываетесь над тем, какие материалы стоит приобрести? Пожалуй, для многих довольно-таки сложных вопросов - это выбор напольных покрытий. В настоящей статье мы побеседуем о самых известных в наши дни товарах этой категории.

Линолеум. Наверное, самый экономный вариант. Правда, покупателей настораживает, что это искусственное покрытие. Людей пугает вероятный неприятный запах. Стоит купить линолеум, который изготавливается из смол, пробки, джута, льняного масла – данный материал абсолютно натурален.

Паркет. Прославлен своею долгой жизнью. Даже спустя десятилетия паркет будет выглядеть как новенький – циклевать его можно множество раз. Выглядит по-настоящему роскошно, однако перед тем, как его укладывать, нужно обязательно выровнять пол. К недостаткам паркета относят боязнь влаги, высокую стоимость. Если паркет вам не по карману, рекомендуем купить паркетную доску – она стоит намного меньше, а визуально особо ничем не отличается.

Ламинат. Стойкий к разного типа повреждениям: дамским каблукам, ударам, царапинам, а также проделкам домашних животных и маленьких детей. Производители предлагают огромный выбор фактур и цветов. Данное покрытие способно подражать любой породе дерева. При этом стоит заметить, что цена ламината намного меньше, чем паркета.

Пробковое покрытие. Обладает потрясающей шумо- и теплоизоляцией. Натуральный и гипоаллергенный материал. Но, к сожалению, не стоек к истиранию, а также меняет форму под воздействием продолжительное время находящейся на нем мебели.

Купить эти и другие материалы возможно в интернет-магазине напольных покрытий «Паркет Мастер» (pm174.ru). Если возникнет необходимость, специалисты выполнят монтаж покрытия. Рекомендуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:27 29.10.2017 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Несколько главных преимуществ малайзийской мебели

Еще 5–6 лет назад повсеместной практикой было заказывать мебель из Италии или Франции. Но время показало, что аналогичный товар из азиатских стран не уступает европейским предметам мебели по надежност...

запчасти FAW в Краснодаре

Сегодня на наших трассах и, в частности, на дорогах Краснодара и Краснодарского региона всё чаще можно встретить грузовые автомобили с логотипом FAW. Такие китайские транспортные средства выбирают вла...

Саморезы, шурупы

Саморезы и шурупы представляют собой универсальный вид крепежа и в большом количестве используются в строительных и ремонтных работах, в машиностроении и других сферах промышленности. Востребованность...

Замена коленного сустава

Замена коленного сустава – это хирургическая процедура, цель которой – вернуть подвижность пораженного сустава. Искусственный сустав имеет структуру, аналогичную строению нормального сустава и позволя...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+