Памятники и оградки Запорожье – пора беспокоится о замене в ожидании весны

Сейчас зима, никто не занимается благоустройством могилок. Памятники и оградки Запорожье – во льду и в снегу. Правда, зима относительно теплая, и такие работы, как установка недорогих памятников или оградок вполне были реальны весь декабрь и январь. Но все замерло в ожидании теплых дней весны, с наступлением которой придет и Пасха, а за ней следом и проводки.

Вот в преддверии проводков будет большой ажиотаж на кладбищах города: наплыв людей, уборка могилок, приведение в порядок оградок – обновление покраски, замена некоторых памятников и оградок. В городах местные власти в первую очередь ремонтируют те дороги, которые прилегают к кладбищам. Коммунальщики с ритуальных служб вывозят тракторами мусор с кладбищ. Жизнь забурлит!

А пока затишье, народ приценяется да примеряется. Но памятники заказывать уже пора, как бы не опоздать. Ведь над ним еще работы и работы! И портрет надо сделать. И надписи. И сам памятник хочется нестандартный, а значит – его еще надо заказать и изготовить, и доставить в город. Памятники из черного гранита, например, везут из месторождений Житомирской области.

С оградками проще. Но перед самими праздниками уже разместить заказ практически нереально. Разве что согласитесь на готовую оградку, которая может не совсем вас устраивать по размеру и по рисунку. Но ведь раньше же вы сами не побеспокоились!


А разместив заказ на изготовление оградки Запорожье зимой, можно получить существенную скидку.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+