Самые популярные интим-товары: как разнообразить сексуальную жизнь?

Если с грустью вынуждены признать, что былая страсть в вашей паре несколько утихла, не отчаивайтесь. Ведь есть так много способов разжечь ее больше прежнего, и один из самых действенных – интим-товары.

Сначала обговорите сложившуюся ситуацию с партнером. В этом деле очень важна безоговорочная откровенность. Не стесняйтесь рассказать о своих самых сокровенных желаниях, ведь именно они являются ключом к раскрытию сексуальности. Дайте понять своей второй половине, что также с интересом готовы выслушать и его или ее. Подобная доверительная беседа должна стать импульсом к улучшению отношений. Реализуйте вдохновляющие сценарии. Нужно только купить эротическое белье, и вы с легкостью перевоплотитесь в роль обольстительной медсестры или стюардессы.

Если причина в угасшем желании, настоятельно рекомендуем использовать афродизиаками. Это могут быть привычные духи с феромонами или специальные возбуждающие средства.

Один из самых популярных методов достигнуть сильных ощущений – купить вибратор. С его помощью просто добиться дополнительной симуляции особо чувствительных зон и точек. Только не пользуйтесь им в одиночестве, доверьтесь своему любимому. Это укрепит вашу эмоциональную связь и поможет стать более раскованными друг с другом.

Также среди игрушек для взрослых распространены эрекционные кольца, наручники, стимуляторы и смазки. Начните с чего-нибудь одного, не бойтесь попробовать разные варианты, и вы обязательно сможете отыскать то, что придется по вкусу вам и партнеру.

Стоит отметить: купить презервативы, вагинальные шарики, фаллоиммитаторы, вакуумные помпы, и прочие секс-игрушки вы сможете в интернет-магазине «Афродита» (afroditalove.ru).

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:54 12.11.2017 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Вкусные рецепты: Молодо-зелено, Салатик с сухарика

Молодо-зелено1.Нарезаем апельсин и киви на небольшие кусочки, чтобы легче было взбивать в блендере. 2.Выкладываем фрукты в чашу блендера и приступаем к салату: рвём его листья на кусочки, лучше всего ...

Лиана кудзу. Есть ли польза от захватчиков?

Многие лианы отличаются необузданным нравом, но кудзу, переселённая из привычных мест, превзошла даже себя. На родине, в Азии, она ведёт себя довольно прилично, а вот в США показала свои способности н...

Какие бывают медведи кроме белого и бурого?

Бурыми и белыми медведями видовой состав медвежьего семейства не ограничивается. И пускай оно не очень велико, зато достаточно колоритно. В этой статье вы узнаете о том, кто же всё-таки по &...

Симптомы и лечение фибромиалгии

Хроническое заболевание, при котором у человека наблюдается повышенная чувствительность, его беспокоят боли разной интенсивности и продолжительности в мышцах, сухожилиях, связочном аппарате, называют ...

О портале:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+