Аукционы по банкротству: как продается имущество несостоятельных компаний?

В судебных учреждениях рассматривается большое число дел о несостоятельности фирм. Процедура длится от нескольких месяцев до года и предполагает обязательную продажу имущества банкротов. Денежные средства, полученные от реализации, идут на выплату долгов кредиторам предприятия.

Иногда фирма оказывается разоренной – в активах только офисная техника и мебель. Однако чаще у предприятий остаются производственные помещения, здания, автомобили, оборудование. Реализацию берут на себя специальные управляющие, назначенные судом. Они должны как можно быстрее распродать все активы и осуществить выплаты по долгам.

В соответствии с Федеральным законом «О банкротстве», данные торги проводятся только . Сведения о банкротстве компании публикуют в средствах массовой информации, а также на официальном сайте Федерального реестра. Затем выполняют оценку рыночной стоимости имущества и назначают торги по банкротству.

Чтобы принять в них участие, понадобится цифровая подпись, удостоверяющая вашу личность на аукционе. Получить ее можно в уполномоченной организации. Затем зарегистрируйтесь на площадке, на которой будет проводиться продажа имущества, и можно приступать к покупке объектов.

Подробную информацию обо всех лотах, выставленных на аукционах по банкротству, ищите на сайте «Банк-Лот» (banklot.ru). Рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+