Лицензия на перевоз отходов и покупка фирмы с сро.

Лицензия на перевоз отходов и покупка фирмы с сро.
….Лицензия на перевоз отходов, что нового?


Любая деятельность, как имеющая собственное производство, так и не имеющая производства, образуют. Этот состав отходов, имеет классификацию по степени опасности. По этой причине должны соблюдаться лимиты на образование и размещение отходов. В этом смысле больше повезло предпринимателям малого и среднего бизнеса, образующие отходы, но не эксплуатирующие их. Ведь им не обязательно разрабатывать ПНООЛР.
Теперь согласно законодательству лицензия не будет требоваться на деятельность по накоплению отходов 1-4 класса опасности до 6 месяцев, сбор, использование, транспортировка отходов 1-4 классов опасности, а также сбор, использование, обезвреживание и размещение отходов 5 класса опасности. Лицензия необходима только тем индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам деятельность, которых связанна с обезвреживанием и размещением отходов 1-4 класса опасности.
Радует то, что согласно ФЗ №99 от 04.05.2011г. «О лицензировании отдельных видов деятельности», лицензия приобрела статус «бессрочной», но проверки, для подтверждения соответствия Вашей деятельности требованиям выданной лицензии, станут чаще проходить: через год после выдачи лицензии и каждые 3 года.
Самостоятельная подготовка документов, процесс трудоемкий, ведь необходимо подготовить документы так, чтобы они соответствовали всем требованиям законодательства, а это отнимает немало времени и сил.
Но существует Компания «Делопроизводитель» (гор. Краснодар, ул. Проспект Чекистов,38, тел.8(861)2900064), деятельность которой, заключается как раз в подготовке и оформлении всех документов самостоятельно, любого уровня сложности и любого профиля.

…Создать фирму самостоятельно, или купить готовую фирму с СРО, что выгодней?


Получить допуск можно двумя способами:

Первый способ - можно открыть собственную фирму самостоятельно. Необходимо будет подготовить пакет документов, встать на учёт в Налоговой службе и Госкомстате, открыть расчетный счет, уведомить ИФНС и фонды об открытии расчетного счета. Есть и второй способ, он весьма рискованный и дорогостоящий - это покупка готовой фирмы с допуском СРО.
Преимущества открытия собственной фирмы и получение на неё допуска СРО, по сравнению с приобретением готовой фирмы с СРО, заключается в следующем:
- прежде всего, это надежно;
- срок продажи фирмы с допуском СРО не на много отличается от сроков регистрации фирмы и получение допуска;
- в основном готовые фирмы стоят дороже, чем регистрация «ООО» и получения допуска СРО.
- после продажи предприятия документы, которые предоставлялись в СРО зачастую трудно восстановить в полном объеме и предприятию приходится заново формировать пакет документов для подтверждения соответствия требованиям СРО.
Специалисты нашей компании с легкостью и грамотностью подготавливают и оформляют все необходимые документы, а также, представляют интересы своих заказчиков в государственных органах и саморегулируемых организаций.
В любом случае за Вами всегда остается выбор, открывать собственную фирму и быть уверенным в ее надежности, или приобрести уже готовую фирму с допуском СРО, но при этом сомневаясь в «чистоте» данной фирмы, ведь не каждое предприятие готово приобрести аудиторскую проверку, чтоб подтвердить ее надежность.







Компания "Делопроизводитель" находится по адресу: гор.Краснодар, ул.Проспект Чекистов,38, тел.8(861)2900064.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+