Денис Басс уволен

Денис Басс, который является одним из самых многообещающих молодых политиков, он же и одни из самых приближенных лиц Киевской городской государственной администрации к мэру Киева Леониду Черновецкому, скорее всего, скоро будет уволен. Сообщил об этом прессе первый заместитель Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Первый заместитель Леонида Черновецкого Александр Попов заявил об этом категорично, что Денис Басс точно не останется на своей занимаемой должности. И даже сообщил точно, что Дениса Басса уволят в ближайшее время, то есть в ближайшие два дня. Также первый заместитель Леонида Черновецкого Александр Попов сообщил, что очень скоро в мэрии будут еще увольнения.
Член Блока Клично Андриевский Дмитрий считает, что есть много причин для увольнения Дениса Басса. Дмитрий Иосифович думает, что за три года, что Денис Басс на должности своей не выполнил план бюджета и программы социально-экономического развития. И что Денису Бассу имеет претензии даже милиция.
Но пока милиция свои претензии не афишировала. Денис Басс работает заместителем мэра Киева Леонида Черновецкого с марта 2006 года. На него мэр наложил больше всего обязанностей.

Денис Басс скоро будет уволен



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+