Техника движений в сексе

Чтобы доставить своей любимой удовольствие и стимулировать клитор во время полового акта, мужчина должен знать какую позу лучше всего использовать.

В зависимости от позы, которую вы предпочитаете, ощущения во время акта могут быть совершенно разными. Например, если женщина лежит на спине и широко развела ноги, то длина влагалища существенно удлиняется и проникновения члена могут быть очень глубокими. А если поднять ноги и подогнуть их в коленях, то длина влагалища уменьшается.

Во время секса клитор редко контактирует с половым членом. Но поза "женщина сверху" позволяет добиться тесного желаемого контакта. В позе, когда "женщина на четвереньках", дает ей возможность самой стимулировать клитор. Быстрые или медленные движения мужчины во время сношения регулируют продолжительность полового акта.

Если мужчина уже не может терпеть, то женщина должна ему помочь ускорить свой оргазм, стимулируя клитор пальцами. Каждая женщина должна уметь сокращать мышцы влагалища. Это приятно не только мужчине, но еще и ей, особенно, когда наступает оргазм. Некоторые даже умеют удерживать член во влагалище даже в обычном его состоянии, поэтому член быстро может прийти в эрегированное состояние. Когда вы решили заняться сексом, то мужчина не должен торопиться вводить сразу весь член полностью. Наоборот вводя его плавными неглубокими движениями, вы доставите удовольствие и дополнительное возбуждение и себе и партнерше.

При половом акте можно использовать различные движения: вперед-назад, вверх-вниз, круговые. Но как мужчине так и женщине стоит прислушиваться к своим желаниям.

Есть еще и движение "вдогонку", когда мужчина вводит член наполовину, а потом его достает. Женщина в это время как бы догоняет его и сама насаживается на член, ударяясь лобком о лобок мужчины. Когда мужчина полностью вводит пенис, то ему рекомендуется сделать вдох-выдох, что поможет расслабиться. Сильная половина может думать об окончании полового акта лишь тогда, когда слабая половина уже удовлетворена.

Нормальная продолжительность акта составляет около часа. Этого времени достаточно и женщине, а уж тем более и мужчине.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:08 01.02.2018 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Антипаразитарный монастырский чай: афера или нет?

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) более 4 миллиардов человек заражены паразитами (в России — более 20 миллионов!). Они тайно проникают в организм, питаются его сок...

Готовые шаблоны сайтов

Современные веб-студии предлагают на выбор огромное множество готовых ресурсов, нет необходимости ждать, пока профессиональный дизайнер будет старательно разрабатывать макеты для сайта. Можно сэкономи...

Как жили и чем торговали английские купцы в России

Старый английский двор, или «Английское подворье», возводили русские, английские и, скорей всего, итальянские мастера. Этот уникальный памятник истории и гражданской архитектуры XVI-XVII веков – перво...

Заказываем межкомнатные двери: что следует учитыва

Ни один элемент интерьера не оказывает такого влияния на вид дома, как двери. Это первое, на что смотрят гости, когда проходят в комнату. Если дверь ужасно выглядит, или не вписывается в общий стиль, ...

О портале:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+