Формы группового секса

Групповой секс – это форма эмоционально физиологического поведения направленная на достижение сексуального удовольствия.

Групповой секс бывает разных видов, но некоторые из них наиболее распространены:

- Пассивное участие

Не все хотят быть непосредственными участниками оргии или группового секса, предпочитая наблюдать со стороны за процессом. При этом возможно в сексуальном контакте может участвовать партнер наблюдателя, а может и нет. Кроме того наблюдатели зачастую мастурбируют, достигая оргазма вместе с теми за кем наблюдает.

- Конформистское участие

Данный вариант участия в групповом половом акте подразумевает спонтанное, незапланированное участие, когда участник вступает в сексуальный контакт без предварительной договоренности.

- Обмен партнерами

Другими словами – контролируемая измена, своего рода возможность наблюдения за своим партнером без отрыва от секса. Иногда подобные мероприятия планируют заранее, а иногда подобные развлечения происходят спонтанно.

- Коллективные сексуальные игры

Могут стать изюминкой любой вечеринки и оставить интересные и приятные воспоминания. Могут быть классические игры – такие как «бутылочка», можно просто тянуть жребий или бумажки с именами. Ограничения в этих играх зависят только от фантазии и от того как далеко согласны зайти учатники.

- Триолизм

Секс втроем, наиболее распространены варианты - две женщины и мужчина и два мужчины и женщина. Менее популярны гомосоксуальные вариации, когда участвуют только партнеры одного пола.

- Постоянные комбинации в групповом сексе

Регулярные групповые связи с постоянными партнерами. Могут быть различные формы, от совместного сожительства нескольких пар, до регулярных встреч с целью совместного удовлетворения.

- Групповые изнасилования

Может быть как формой сексуальной игры по заранее предусмотренному сценарию, так и реальным изнасилованием, мотивом для которого может быть шантаж, денежный долг, или угроза физической расправы.

- "Представления"

Способ совращения при помощи алкоголя или наркотиков для дальнейшего участия в оргии. Зачастую совращают особ женского пола.

- Сатанинские секты

Религиозные ритуалы, в которых секс с различными партнерами является формой проявления поклонения какому-либо божеству или демону.

Данный список можно продолжать до бесконечности. Различные вариации переплетаются и синтезируются в соответствии с желаниями участников.

Секс – одна из областей жизни, где повседневный обыватель может проявить себя как творческая личность. Для кого-то групповой секс становится нормой жизни, для других – разовый эксперимент без дальнейшего развития.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:18 13.01.2018 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Броди Дженнер без Аврил Лавин?

Пока Аврил находится в Европе, завершая свой четвертый альбом, её нынешний бойфренд Броди Дженнер/Brody Jenner решил не терять время и вновь увидился со своей бывшей девушкой Линдсей Лохан/Lindsay Loh...

Какова роль усадьбы в творчестве?

В продолжение своей сельской темы обращусь… к распоряжению Петра III 1762 г. «О даровании вольности и свободы всему российскому дворянству». Впервые в истории России дворяне ос...

Чем лечить боль в спине?

Традиционные способы борьбы с болями в спине — обезболивающие препараты, физиотерапия, упражнения для укрепления мышц и разгрузки позвоночника. Новое исследование показало, что более чем в ...

Сэр Лоуренс Альма-Тадема, «Сафо и Алкей». Чем они

Сафо и Алкей — знаменитые личности, они жили 2500 лет назад на острове Лесбос (остров находится в Эгейском море). Сафо — поэтесса, Алкей — поэт. Их стихи (вероятно, и ...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+