Мужчина сверху

Несмотря на то, что миссионерскую позу практикуют в качестве постоянной около 60 процентов пар, в наш сексуально-просвещенный век редко можно услышать о ней восторженные отзывы.

Скучное название "Классическая", пожалуй, является еще самым уважительным из всего, что звучит в ее адрес. Чаще всего ее обвиняют в банальности и отсутствии возможности разнообразить секс (кстати, с этим можно и поспорить).

Так ли уж справедливы ее противники и настолько ли банальны ее сторонники, мы сейчас и попробуем разобраться.

Конечно, миссионерская поза имеет ряд недостатков. Так, женщин не устраивает то, что, когда партнер наваливается всем весом, он совершенно лишает ее возможности маневра и вынуждает тем самым двигаться в его ритме.

И потом, это просто физически тяжело, тем более, если партнер - крупный парень. Феминистки заявляют, что эта поза показывает презрение мужчины к женщине. У мужчин свои претензии: они испытывают довольно сильное напряжение мышц, особенно, если тяжесть тела перенесена на руки, что может спровоцировать преждевременное семяизвержение. То есть, тем из них, кто склонен к "быстрому финишу", лучше выбирать для занятий любовью другую позу.

НО! Есть у нее и неоспоримые достоинства.

Например, ее можно признать самой романтичной позой. Ну в какой еще позиции, скажите, можно так легко целовать партнера, шептать ему на ушко разную милую ерунду и смотреть в глаза? И, надо отдать должное феминисткам - в этой позе мужчина действительно может ощущать себя "повелителем". Но разве это не ваш любимый мужчина? И потом, ему приходится нелегко, если он любит вас, приподнявшись на руках, оцените его труд.

Кроме того, в этой позе у женщин дополнительно стимулируется клитор, а значит, если не оргазм, то дополнительное наслаждение она точно получит. Эта поза достаточно проста, не требует дополнительной физической подготовки или гибкости. Она также хороша для девственников (как мужчин, так и женщин), и очень уместна для партнеров, которые впервые занимаются сексом друг с другом.

Кроме того, если партнер во время секса в миссионерской позе приподнимается на руках, то у него очень неплохо работают мышцы плеч и рук. Еще эта позиция способствует тренировке мышц живота, ягодиц и спины мужчины. Женщина в это время ничего не тренирует. Она расслабляется и получает удовольствие.

Ошибается тот, кто заявляет, что эта поза банальна и не имеет вариаций. Они вполне возможны.

Так, если женщина согнет в коленях ноги, то обеспечит себе намного более глубокое проникновение. Она может вытянуть и сомкнуть ноги, и тогда усилит стимуляцию клитора. Подложенная под ягодицы подушка или валик дадут возможность увеличить давление члена на пресловутую точку G. Мужчина тоже имеет возможность менять свое положение. Он может лечь на партнершу всем телом, а может, приподнявшись, упираться в кровать ладонями или локтями.

В принципе, если хорошенько поразмыслить, ни одна религия прямым текстом не запрещает какие-то сексуальные позы. То есть, получается, что уже сами люди одни позиции возвели в ранг допустимых, а на другие наложили табу. Сегодня уже нет такого жесткого диктата церкви в сфере интимных отношений.

Думается, что каждый может выбирать для себя, что для него приемлемо, а что - нет, исходя из своих предпочтений. И конечно, желания партнера. Потому что, какую бы позу мы ни выбрали, стремление у нас одно.

Нет, два: испытать наслаждение самому, и доставить радость и удовольствие любимому человеку.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:29 20.12.2017 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Какое платье выбрать на выпускной?

В жизни каждого человека есть события, к которым он готовится особенно тщательно, продумывая все до мелочей и с нетерпением ожидая заветного дня. Несомненно, таким днем является выпускной, как для шко...

Красивые новогодние обои для рабочего стола

Есть время, когда волшебство спускается на землю, изменяя все вокруг, проникая в наши дома, в наши души, изменяя нас, напоминая нам, что мы все еще дети, которые так верят в чудо и в то, что все будет...

Сколько над нами... небес?

«В небесах», «под небесами», «небеса обетованные»… И в то же время: «на седьмом небе», «в небе», «под небом»…...

«Кадровые чистки» в Ломоносовском районе продолжаю

 После назначения на должность и.о. главы администрации МО Ломоносовский район В.Я. Хорькова все надеялись на стабилизацию в районе и нормализацию климата. Так нет, все как раз наоборот. У Хорько...

О информационном портале:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+