Поза: На боку

Поза "на боку" известна очень многим партнерам. Но все ли правильно умеют ею пользоваться?

Как правило, мужчина должен лежать на левом боку, следовательно, женщина на правом, положив верхнюю ногу сверху партнера, а нижнюю посередине его ног. Позиция очень удобна тем, что не требует особых физических усилий от обоих партнеров.

Также, мужчина может легко ласкать грудь и целоваться губы женщины, не теряя при этом глубокого контакта. Однако эта поза не подойдет для любителей быстрого секса.

В камасутре советуют подходить к женщине ночью, так как они в это время более раскованны, страстны и не будут отталкивать. Там описаны некоторые позы, относящиеся к виду домогательств и о привлечении желанного мужа. И приведены следующие примеры:

71 поза

Женщина лежит на боку, согнув верхнюю ногу и вытянув нижнюю. Мужчина сверху вводит член и обхватывает своими ногами вытянутую ногу партнерши. При этом она может сама регулировать глубину ввода члена.

72 поза

Подобна предшествующей, но после ввода члена во влагалище следует перевернуться на бок.

73 поза

Такая же как предыдущие две, только ноги женщины находятся в вытянутом положении под мышками у партнера.

74 поза

Партнеры смотрят друг другу в лицо. Женщина закидывает ногу на талию мужчины. Мужчина вводит член и крепко прижимает женщину к себе.

75 поза

Если у мужчины слишком длинный член, то эту же позу можно использовать, опустив ногу женщины и закинув ногу мужчины. При такой связи проникновение значительно уменьшается.

76 поза

Женщина лежит спиной к партнеру, при этом выгнувшись вперед, чтобы ягодицы плотно прижимались к нему.

77 поза

Поза начинается также как 71. Мужчина захватывает вытянутую ногу женщины, затем партнеры начинают вращаться в противоположные стороны пока не окажется позиции "мужчина сверху", не отпуская захвата. Мужчина имеет возможность ласкать женщину, так как будут свободны руки, он же сам может находиться как почти на боку, так и перпендикулярно к ней.

78 поза

Мужчина находится между ног женщины, она же лежит на спине. После ввода члена он перекидывает любую ногу наружу и партнеры переворачиваются на бок так, чтобы нога мужчины лежала сверху.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:54 01.01.2018 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Замена коленного сустава

Замена коленного сустава – это хирургическая процедура, цель которой – вернуть подвижность пораженного сустава. Искусственный сустав имеет структуру, аналогичную строению нормального сустава и позволя...

Приготовление чечевицы в мультиварке

Готовить чечевицу очень легко, а готовить ее в мультиварке вообще проще простого! Сегодняшнюю статью мы решили посвятить блюдам из чечевицы в мультиварке и поделиться с вами парочкой рецептов вкусных ...

Четыре простых шага для восстановления и укреплени

Четыре простых шага для восстановления и укрепления здоровья, сохранения и поддержания молодости и красоты. Шаг первый: Взращивание сознания молодости, красоты и здоровья. Позитивное мышление. Б...

Вещи для самых маленьких детей

Они легко одеваются и так же легко снимаются с маленького чуда. Наша продукция обладает значительной функциональностью. Смотрите сами: каждая распашонка имеет незаметные пуговки. Это специально предус...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+