Современная школа воспитания. Лирическое отступление

Прошло несколько дней, череда событий обыденности закрутила. Периодически Он дарил мне дни наслаждения общением, когда то встречались, если получалось у Него. О школе мы больше не говорили, но эта мысль все равно жила в моей голове. Она безумно заводила меня. Я очень хотела поехать туда, чтобы стать для Него лучше. Стать любимой, идеальной. Но боялась. Страх не отпускал меня. Близился отпуск и я надеялась доделать ремонт в квартире. И вот в последний рабочий день, отметив на работе последнюю смену, я вышла и направилась в сторону остановки.

На полпути к остановке остановилась машина и открылась дверь. Я удивилась и пошла дальше, но машина преградила мне дорогу.
Я разозлилась не на шутку. Уже злясь и начиная отшивать этого дебила, я нагнулась то увидела Его. Странно. Он не знал, где я работаю.
Злость улетучилась и я начала садиться в машину на переднее сиденье. «Дорогая, ты ничего не перепутала?» — он спросил весьма обыденным голосом. (Специально для — ) Я опешила. В голове каскадом понеслись мысли «Да что опять я сделала не так?» Я начала краснеть, по телу как будто прошелся небольшой разряд тока. «Ты действительно считаешь, что твое место рядом со мной, на одном уровне, на первом сиденье?» — он произнес это все так же спокойным голосом и от этого стало страшнее. Господи, ну почему я опять не подумала об этом?

Я потянулась к ручке дверцы заднего сидения, но она была заблокирована. Немой вопрос застыл у меняв глазах и я в упор смотрела Хозяину в глаза. Да, такую наглость я позволяла себе редко. Правда эта получилась неосознанно.
«Слушай, Вещь, ты совсем глупая? Ты что не понимаешь, что нужно делать? У тебя мозгов не хватило подумать об этом?»
Уж лучше бы он кричал. Басил. Понизил голос. Но нет, он говорил совершенно спокойно и от этого все внутри переворачивалось.
Я заикающимся голосом, потупив взгляд, попыталась что то сказать, но это был шепот. Тогда я вдохнула поглубже и немного громче произнесла: «Простите Хозяин, Ваша вещь виновата и просит наказания за то, что посмела сесть рядом с Вами. « — после этих слов слезы текли непонятно отчего. Наверно от разочарования. В себе.

«Ну вот и молодец. На счет наказания, которое ты просишь — подумаем. Садись побыстрее, я есть хочу» — голос Его повеселел, и Он даже улыбнулся. Щелкнула автоматическая разблокировка дверей и я, всхлипывая, села внутрь. В машине приятно пахло и было безумно комфортно. Пара подушек, плед, запах корицы Играла «Машина времени». Нам обоим нравилась эта музыка. «Сними платье и туфли» — услышала я Его бархатистый голос. Я начала делать это медленно, пытаясь попасть в такт музыке.

Я осталась в одном нижнем белье, и стала замерзать, так как окна были открыты полностью. «Там есть плед, если тебе холодно» — заботливо Он сказал. Я укуталась в плед с головой, расслабилась и немного прикрыла, еще немного мокрые от слез глаза.
Почувствовала, что машина остановилась, но не решила открыть глаза. Все слишком хорошо, несмотря на подпорченное мною же начало. Услышала как он засобирался и вышел, хлопнув дверью. Я уже проваливалась в сон.
Его не было достаточно долго, и последнее, что я слышала, это « Он был старше ее. Она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили, чем не муж и жена, И лишь одна ерунда Его сводила с ума, Он любил ее, А она любила летать . . .

по ночам. »

Невероятное ощущение полета заставили приоткрыть глаза. Он нес меня на руках, как ребенка, бережно, нежно, почти бесшумно по длинному коридору гостиницы. Я расплылась в улыбке от удивления и радости. Значит ночью будем вместе. Вдвоем. Наконец то! и покрепче обняла его за шею, носом уткнувшись в пиджак, от которого пахло Его любимыми духами. И моими любимыми. Он как то открыл дверь номера и аккуратно положил меня на кровать, накрыв пиджаком. Я опять провалилась в сон сказывались бессонные ночи на работе перед отпуском Мой сон прервал вкусный аромат, который уже будил мой мозг и желудок. С улыбкой я открыла глаза и поняла, что Он сидит напротив кровати в кресле и смотрит на меня, а на столе стоит горячая паста и много разных вкусностей.

Я с блаженством потянулась и как кошечка, пробравшись через кровать подошла к Нему и села у Его ног. Он удовлетворенно погладил меня по голове, потом по шейке, перешел на спинку я мурчала от удовольствия. Он стянул с меня трусики и лифчик. Из состояния безумного удовольствия меня вывел, а точнее вышвырнул шлепок по заднице. Но я не смела шелохнуться. И хоть руки рефлекторно тянулись закрыть обжигаемую плоть, я стояла неподвижно, только щекой терлась об Его ноги. А Хозяин одной рукой поглаживал меня по голове. Он в 30 раз занес руку и последний, самый смачный шлепок, от которого у меня чуть не подкосились ноги, лег мне на попу. Она уже пылала.

Я сильно подалась вперед, но он успел взять меня за плечи и усадить перед на колени. К себе на колени. Он смотрел на меня с наслаждением, а я уже почти забыв про пылающую попу нежилась в его объятиях. Хозяин взял со стола ветку винограда и начал водить по моему телу, я извивалась от холодных виноградин, которые касались моего тела. Он дразнил мое тело, грудь, лоно, ротик.
Я уже пылала от возбуждения. Он оторвал одну виноградинку и приоткрыв мой рот опустил на язычок, но не дал съесть. Я уже лежала у него на коленях лицом к нему, а он водил по моему телу виноградинкой, и вот коснулся самого сокровенного. Он легким движением руки потер виноградинкой клитор и раздавил ее над ним. Потом он собирал своим ртом сок винограда, доставляя мне неописуемое удовольствие. Я кончила с его разрешения, как только он вошел в меня, когда я лежала на полу, а подомной был раздавленный виноград.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:07 12.01.2018 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Старт бизнес блога

С расширяющимся числом рекомендаций людей, которые делают тысячи долларов из ведения блога, поэтому, это очень важно, что мы верим тому, что блог фактически, как начать блог и как делать деньги, испол...

Как приготовить лечо в домашних условиях?

Завершается летний период заготовок овощей, фруктов, ягод и прочей растительности на зимнее употребление. Практически в каждой семье можно найти припрятанные до холодов собственноручно заготовленные б...

Что брать в роддом для рождения ребенка!

Сегодня самое важное и щасливое для каждой семьи это рождение ребенка и появление нового человечка в нашем мире. В этой статье Мы вам расскажем, как правильно подготовится к этому дню и что нужно и...

Мебель для вашего малыша: от чего зависит цена пел

Ожидание появления малыша в семье – это очень приятная пора трепетного предвкушения и волнения. Заботливые мамы и папы заранее с особым стремлением подготавливают комнату для новорожденного. Каж...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+