Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017"

Но кроме этого кутюрье неустанно представляют богатые коллекции шуб, которые поражают своим разнообразием. Никаких ограничений в выборе моделей нет, кроме одной, шубы в пол в данном сезоне не приветствуются, а максимальная длина должна открывать лодыжки. Но все же самая актуальная длина – это до середины бедра. Если вам не терпится взглянуть на тренды будущего сезона, то магазин меха и кожи Natesse уже предлагает своим клиенткам модные новинки.
Так, полюбившиеся модницам, укороченные полушубки не теряют своей актуальности, конечно их не наденешь в суровые зимние деньки, но нельзя отрицать, что это невероятно стильная вещь. А если вы любительница смелых решений, то дизайнеры предлагают вам длинные шубы без рукавов, короткие жилеты и невероятно модные шубы-кейпы.
Особо актуальны в этом сезоне будут шубы натуральных и неокрашенных оттенков. Отдельно стоит рассмотреть белоснежный мех, множество моделей из которого, уже можно найти в магазине меха и кожи Natesse. Данный оттенок не очень практичен, но сейчас на пике, согласитесь, что в изделии из кролика Рекс или белой лисы очень тяжело остаться незамеченной.
Что касается рисунков, то тут преобладает полоска и ее имитация, при чем она должна быть широкой, чтобы подчеркнуть фактуру и сделать акценты. Также, на подиум вернулись анималистические принты, нельзя их назвать новыми, но теперь они не относятся к категории китча, и многие модные дома представляют элегантные шубки именно с такими узорами.
А теперь что касается самого меха, в этом году лису и волка вытеснили норка и овчина. Особенно модной считается норка, так как с помощью нее дизайнеры воплощают самые смелые идеи. Норка уже перестала быть исключительно элегантной вещью, теперь ее можно встретить и в авангардных решениях. Если вы хотите порадовать себя модной вещью, то не пропустите меховые изделия из овчины. Этот кудрявый мех сразу же пришелся по вкусу нескольким всемирно известным кутюрье.
Говоря о классике, нельзя не упомянуть и каракульчу, мех, который был любим многими поколениями снова в тренде. И если у вас где-то в шкафу висит шуба из каракульчи, то вам стоит обратиться в магазин меха и кожи Natesse, который еще является и ателье, для того чтобы вернуть ему идеальный вид.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:25 08.11.2017 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как живется в Саудовской Аравии? Взгляд из-под вуа

Положение женщин в Саудовской Аравии — повод для бесконечных обсуждений и протестов. Ограничения на публичные взаимоотношения с мужчинами, исламские нормы в одежде, посещение общественных м...

Что такое Халлю? Часть 1. Корейская волна, захлест

Мы уже упоминали такое понятие, как Халлю (Халью), или «Корейская волна». Поскольку ее распространение в последнее время приобретает поистине мировые масштабы, стоит рассказать об этом кул...

Качественные электромонтажные работы

Обычно при постановке задачи по электромонтажным работам заказчик, полагаясь на опыт и порядочность электрика, предъявляет только одно требование: чтобы было надежно. Но по окончанию работ неподготовл...

Как правильно подобрать игровой костюм

Сегодня утром мне пришла потрясающая мысль о том, что в супружеские отношения пора добавить чего-то необычного, особенного. Но как это осуществить? В салоне красоты я ненароком наткнулась на очень увл...

О информационном портале:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+