Блочная насосная насосная станция и ее главные плюсы

Сфера использования блочных насосных станций огромна — от снабжения водой многоквартирного дома до нужд промышленности. Как и установки повышения давления, они могут поддерживать заданный программой напор воды с помощью автоматизированного управления. Популярность блочно-модульных насосных станций обусловлена множеством преимуществ:

Легкость и мобильность

Модуль станции несложно собрать на совершенно любом участке территории, даже при невыгодных погодных условиях, благодаря габаритам и минимальному весу. Прочный корпус, устойчивый к повреждениям, минимизирует трудности при транспортировке. Доставляется железной дорогой и автотранспортом.

Полная заводская готовность

Все оборудование для блочно-модульной насосной станции предоставляется в комплектации, достаточной для незамедлительной сборки.

Несложный монтаж

Не требует монтажа базы для установки или вспомогательных конструкций. Блочная насосная станция легко встраивается в уже имеющиеся системы водоснабжения и водоотведения, уменьшая растраты на строительство.

Удобство содержания и эксплуатирования

На станциях предусмотрена своя собственная система энергообеспечения, они независимы и не нуждаются в непрерывном мониторинге. В типовую комплектацию обычно входит блок удаленного контроля, который дает возможность мгновенно получать сведения о неполадках и состоянии техники, а также о пожаре внутри станции.

Многофункциональность

Блочно-насосная станция также эксплуатируется и как установка водяного пожаротушения для использования в разных сферах быта и промышленности.

БНС — это универсальное оборудование, которое экономит площадь для работы при одновременном исполнении нескольких заданий.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:25 26.10.2017 Chicsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Вещи для самых маленьких детей

Они легко одеваются и так же легко снимаются с маленького чуда. Наша продукция обладает значительной функциональностью. Смотрите сами: каждая распашонка имеет незаметные пуговки. Это специально предус...

Какие сериалы смотреть с мая? «Волчья яма», «Беглы

Май предлагает сериальные премьеры на любой вкус и цвет, причем как с нетерпением ожидаемые, так и порой довольно неожиданные. Надеемся, что даже те, которые мы ждали долго и с нетерпением, не разочар...

Чем занимались пожарники в дореволюционной России?

Не правда ли, странный и даже, казалось бы, нелепый вопрос? Конечно же, тушением пожаров, по самому определению понятно. И почему вопрос ставится как «в прошлом», что &...

Как можно получать доход в Интернете: идеи для биз

Подумываете о том, чтобы работать на себя, но нет свободных средств? Наверняка вам будет интересно,как зарабатывать в Интернете без больших вложений. Способов получения стабильного дохода очень много,...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал удобным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+