Особенности кладки из газосиликатных блоков

Основополагающими факторами в строительстве являются: скорость кладки стен, количество строительных отходов, низкая теплопроводность материала, прочность на сжатие, а также отсутствие в составе вредных примесей. Газосиликатные блоки как нельзя лучше соответствуют всем этим параметрам, что делает их одними из самых популярных на рынке строительных материалов.

Стена из газосиликатных блоков возводится намного быстрее и легче, чем из полнотелого кирпича. Несмотря на то, что обычный кирпич стоит дешевле стоимость готового здания из газоблоков, обходится в разы меньше. Это происходит за счет больших размеров и минимальных строительных отходов. Блоки довольно просты в обработке – они легко режутся даже на небольшие части, легко сверлятся, штробятся, стругаются. Все это делает возведение зданий намного быстрее. За счет разнообразия форм и размеров блоки могут реализовывать сложные строительные элементы возводимых конструкций.

Кладка газосиликатных блоков может производиться как на специальный клей, так на обычный цементный раствор. При этом стоит учитывать, что раствор обладает большей теплопроводностью, поэтому швы между блоками должны быть минимальные. При возведении несущих стен усиление фундамента не требуется, так как блоки имеют легкий вес. Но при этом они обладают высокой несущей способностью и прочностью на сжатие, что позволяет использовать их в строительстве многоэтажных домов.

ООО «Алан Групп» предлагает большой выбор газосиликатных блоков различных конфигураций и размеров. Продукция компании отличается высоким качеством и передовыми методами производства, что характеризует ее как проверенного поставщика строительных материалов. Специалисты помогут рассчитать необходимое количество материала, а также предложат проект готового дома.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - chicsky.ru

Медицина и здоровье События и общество Фауна и флора Культура О товарах услугах IT Семья дом дети Обустройство быта Еда и кулинария Деньги и работа Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+